Ir al contenido principal

Lo que nos hace nosotros mismos

A veces creo que algunas de estas historias son tan cotidianas que pueden trascender más allá del detalle del momento, del comentario casual o de la experiencia furtiva.

Una de esas cosas interesantes es mi estado de messenger. Por la comodidad de no ver brincando sobre la pantalla los avisos del mensajero decidí desde hace mucho tiempo que ponerme como "ocupado" tenía que ser la opción. Esa forma de comunicarme iba a disuadir a los cobardes de no comunicarse para no perturbar al ocupado (si estás en el messenger, por regla general estás disponible).No obstante, no me iba a dejar de comunicar.

El día de hoy, sin embargo, un muy mejor amigo mío (si, así como lo leyeron) notó que había cambiado el estatus de mi mensajero, y fue tanto su asombro que pensó que en una de esas el mundo estaba por terminarse (en realidad sólo acababa de iniciar sesión). Después de un poco de plática me dijo que tener ese estatus era "muy poco yo".

Este detalle me lleva a hacerme una pregunta más amplia, ¿qué cosas nos hacen ser nos otros mismos?, ¿qué actitudes o momentos nos llevan a definirnos de la forma en cómo lo hacemos todos los días?

Como yo soy "ocupado" en el messenger, soy muchas de las frases que digo, soy la forma de hacer reir a mi novia, soy el corazón de pollo y soy la responsabilidad de mis acciones. Soy las cosas que hago. Soy las cosas que digo. Soy las cosas que me hacen a  mi.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las noches magicas de… Hamburgo #hamburg #sunset #derspiegel #night

via Instagram

Uno bien cocido y el otro de

Pues si, ya comí tacos de tripa.(Vease en referencia las fotos que siguen).  (Hacer click para ver más de cerca) También aprendí que hay cosas que sólo se pueden hacer en familia, o que saben mejor cuando las haces en familia. No importa que sea sábado en la mañana (uno de esos mítimos momentos en donde no sabes si terminar con la cruda o empezar con tu día), pero lo prometido es deuda y tenía que estar ahi. Entonces, frente a mi primer taco entendí que lo que yo quería no era la escencia de la carne, sino los elementos que le rodeaban. Era importante hacerlo en familia, como era importante también que el taco tuviera una salsa espectacularmente picosa. No es que le faltara un poco de limón o de sal, es que hay elementos que se comparten así. Después de eso uno encuentra que cualquier elemento puede resultar una maravillosa coincidencia, o parte de un plan bien armado, sobre todo si en la esquina encuentras un puesto de tepaches para acompañar. Por cierto, este lugar está en el cru...

Fears

I'm afraid of becoming different. I'm fearful of one morning being another person, of thinking too much, of questioning everything and trying to get away melancholy. I'm terrified of knowing everyone, of saying hello to all those people and remembering their names, of not being timid, of being a kind and friendly person the people says I am. Of course, I am not that. I don't keep a smile on my life; neither is nice nor sexy. I am too worried about thinking all time, about the conversations with myself and the healthy practices of waking up early, reading a lot, exercise and not eat meat. What will happen to me in this way? What will I become on this road? What will I do with the vacuum of no pain? I don't want to be that handsome guy, I don't want the cute smiling I see on the mirrors every morning, I don't want to smell sweet. I don't know what is happening; I don't know what is different now. I want my obscure Mondays; I need my unsolved dramas, th...