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Tardó como 20 días

OK. Tengo que admitirlo, a veces me equivoco (y me gustaría no hacer esto público). Sin embargo es posible que esto no pase así porque tengo que hacerlo, es una apelación a la justicia (esa que me persigue para todos lados). Entonces para ser justo a todo lo que ha sucedido, tengo que decir gracias.

Y es que ayer llegué tan molesto por todo lo que pasaba, trabajando en automático y sin más convicción que sólo esperar a que terminase la temporada para tener algo nuevo, darme cuenta de que soy un año más viejo y por qué no, ahogar lo que siento en los libros y la carga de trabajo. Estaba resuelto a continuar con el stand by que me invadía cada día que me levantaba, no importaba qué tan bueno podía ser o qué tan distinto era de los demás. Afortunadamente me equivoqué.

Algo importante pasó y con ello me devolvió algo de lo que creí que había perdido. Cuando revisé mi correo encontré el comentario más dulce que me hiciera alguien jamás, y es que ser un chico encantador nunca es fácil. Detrás de la presunción que pueda significar eso (sobre todo porque lo escribió la chica más maravillosa que haya conocido), me devolvió la expresión de imbécil que busca algo entretenido para vivir dignamente esta parte del juego. Y es que esto es más que un GRACIAS hacia alguien maravillosamente humana que tiene la chispa para vivir. No me importa ahora qué suceda, pero lo qué es muy posible es que me encontraré acostado sobre mi cama, pensando en lo que pasó durante el día y vendrá a mí el comentario con una sonrisa...

También te quiero mucho...


La primera cosa bonita del año, tal vez una de las pocas

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Pues si, ya comí tacos de tripa.(Vease en referencia las fotos que siguen).  (Hacer click para ver más de cerca) También aprendí que hay cosas que sólo se pueden hacer en familia, o que saben mejor cuando las haces en familia. No importa que sea sábado en la mañana (uno de esos mítimos momentos en donde no sabes si terminar con la cruda o empezar con tu día), pero lo prometido es deuda y tenía que estar ahi. Entonces, frente a mi primer taco entendí que lo que yo quería no era la escencia de la carne, sino los elementos que le rodeaban. Era importante hacerlo en familia, como era importante también que el taco tuviera una salsa espectacularmente picosa. No es que le faltara un poco de limón o de sal, es que hay elementos que se comparten así. Después de eso uno encuentra que cualquier elemento puede resultar una maravillosa coincidencia, o parte de un plan bien armado, sobre todo si en la esquina encuentras un puesto de tepaches para acompañar. Por cierto, este lugar está en el cru...

Fears

I'm afraid of becoming different. I'm fearful of one morning being another person, of thinking too much, of questioning everything and trying to get away melancholy. I'm terrified of knowing everyone, of saying hello to all those people and remembering their names, of not being timid, of being a kind and friendly person the people says I am. Of course, I am not that. I don't keep a smile on my life; neither is nice nor sexy. I am too worried about thinking all time, about the conversations with myself and the healthy practices of waking up early, reading a lot, exercise and not eat meat. What will happen to me in this way? What will I become on this road? What will I do with the vacuum of no pain? I don't want to be that handsome guy, I don't want the cute smiling I see on the mirrors every morning, I don't want to smell sweet. I don't know what is happening; I don't know what is different now. I want my obscure Mondays; I need my unsolved dramas, th...